ANMAPET GROUP srl – con sede legale in Via Verdi, 9 – 73026 Melendugno (LE) ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito Anmapet.com, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (artt 13 e ss.D.Lgs.196/2003.) Si invitano pertanto gli Utenti a visitare periodicamente questa sezione per aggiornarsi su variazioni relative a modifiche della legislazione attuale.
ANMAPET GROUP srl garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del sito e dell’evasione degli ordini. I dati volontariamente forniti dagli Utenti, non saranno in nessun caso comunicati o diffusi a terzi. I dati personali saranno trattati da ANMAPET GROUP srl mediante utilizzo di strumenti sia cartacei che elettronici, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità che saranno specificate di volta in volta.
ANMAPET GROUP srl informa che gli Utenti possono esercitare i diritti di cui all’articolo 7 d.lgs.196/2003, qui di seguito riportato nella sua parte essenziale. Durante la registrazione del cliente raccogliamo e utilizziamo tali dati per creare un account e solo se essi sono necessari allo svolgimento del processo di acquisto online. Le comunicazioni dirette ai clienti comprendono i messaggi di servizio e la Newsletter.
I messaggi di servizio sono successivi e informativi della procedura di registrazione e di acquisto Abbonandosi alla nostra newsletter si dà il proprio consenso a ANMAPET GROUP srl per l’utilizzo dei propri dati ai fini di fare pervenire al cliente tramite e-mail informazioni su contenuti o prodotti da lui selezionati. La periodicità massima di Newsletter si basa su una cadenza di cinque invii mensili. Si può revocare con effetto futuro la suddetta dichiarazione di consenso in qualsiasi momento inviando una e-mail a shop@anmapet.it.
Nell’ambito della spedizione delle newsletter, talvolta si può rendere necessario l’utilizzo da parte nostra di dati relativi all’uso del sito per la produzione di profili pseudonimizzati che a loro volta vengono utilizzati a fini pubblicitari, di ricerca di mercato o allo scopo di allestire la newsletter nella maniera più adeguata. Si può impedire l’utilizzo di tali dati in qualsiasi momento tramite semplice comunicazione per posta, fax o e-mail a shop@anmapet.it. Vengono rilevati, elaborati e utilizzati inoltre dati relativi a indirizzi e all’ordinazione ai fini di marketing.
Si può impedire l’utilizzo, l’elaborazione e la trasmissione dei dati personali in qualsiasi momento tramite semplice comunicazione per posta, fax o e-mail a shop@anmapet.it. Rileviamo e utilizziamo per l’esecuzione di richieste da parte del cliente i dati che egli ha inserito nell’ambito dell’uso del modulo di contatto. I dati del cliente vengono trasmessi ai nostri fornitori solo ed esclusivamente a scopo di amministrazione e hosting. Gli Utenti hanno il diritto di richiedere ad ANMAPET GROUP srl le seguenti informazioni:
  1. • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano.
  2. • la chiara comunicazione dei dati e della loro provenienza.
  3. • il motivo e la finalità della loro esistenza e del loro utilizzo.
La richiesta delle informazioni sopra elencate può essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs n.196/2003, pertanto Ti forniamo le seguenti informazioni: I dati personali forniti direttamente o comunque acquisiti, sia in forma verbale, per iscritto o telematicamente, saranno oggetto di trattamento per i seguenti motivi:
  1. • consentire l’esecuzione dei servizi richiesti.
  2. • inviare materiale informativo.
Il trattamento sarà effettuato, cosí come indicato nell’art.4 comma a) del citato D.Lgs 196/2003, mediante documenti cartacei e/o utilizzo di strumenti automatizzati atti a memorizzare e gestire tali dati. In alcuni casi il trattamento dei Tuoi dati è necessario per consentire l’esecuzione dei servizi richiesti, in altri casi, invece, il trattamento è del tutto facoltativo. Tuttavia, l’eventuale rifiuto ad inserire i Tuoi dati nella pagina dedicata alla registrazione, potrebbe rendere impossibile l’esecuzione dei servizi richiesti. In nessun caso, e per nessun motivo, i Tuoi dati saranno comunicati a terzi o comunque diffusi. I dati raccolti potranno, tuttavia, essere comunicati a soggetti esterni che potrebbero essere chiamati a svolgere specifici incarichi per conto di ANMAPET GROUP srl (consulenze professionali, vettori, banche, o società finanziare, corrieri) nelle varie forme tecniche possibili.
Il titolare del trattamento dati è la società ANMAPET GROUP srl – con sede legale in Via Verdi, 9 – 73026 Melendugno (LE), alla quale potrai rivolgerti, in qualunque momento, per ottenere l’immediato aggiornamento o rimozione di Tuoi dati.
Gli eventuali cookies, non saranno utilizzati in alcun modo per la profilazione dell’utente ma saranno utilizzati unicamente per facilitare l’uso del sito e la gestione degli ordini. L’uso dei cookies Utilizziamo i cosiddetti cookies per facilitare la navigazione e per un uso semplificato del nostro sito web. I cookies sono file di piccole dimensioni contenenti informazioni che vengono archiviati sul disco fisso del cliente durante l’accesso alla nostra offerta sul web. Tali cookies vengono usati per l’identificazione e l’autorizzazione dell’utente, dopo l’accesso nell’area protetta, per tutta la durata della sua visita. I cookies vengono anche utilizzati per memorizzare le preferenze dei visitatori, in tal modo possiamo elaborare il contenuto del nostro sito con misure specifiche tenendo conto delle necessità dei nostri clienti e di seguito ottimizzare la nostra offerta; non ci è possibile associarli o correlarli ai dati personali degli utenti. Si può disattivare in qualsiasi momento nelle impostazioni di browser la memorizzazione di tali cookies e cancellare quelli esistenti.Tutti gli utenti possono naturalmente visionare il nostro sito web anche senza cookies, la mancata accettazione di cookies può tuttavia limitare le funzioni delle nostre offerte. Alcuni dei cookies da noi utilizzati vengono cancellati automaticamente dal disco fisso (cookies di sessione) del cliente alla fine della sessione di navigazione del browser (fine della sessione). Si utilizzano i cookies di sessione ad es.per rendere disponibile la funzione del carrello in più pagine web. Inoltre si utilizzano cookies che rimangono memorizzati nel disco fisso del cliente per un determinato periodo (a seconda del cookie da uno a 5 anni) anche dopo la sessione di navigazione del browser. Durante la prossima visita della nostra pagina web il sistema riconoscerà automaticamente il paese e la lingua selezionati dal cliente durante la sua ultima visita. Tali cookies “persistenti” vengono salvati sul disco fisso del cliente per essere poi, dopo il decorrere del periodo suindicato, cancellati dal browser. Esistono anche cookies di terze parti.
Funzioni retargeting Utilizziamo sul nostro sito funzioni di retargeting e remarketing di terzi (providers). Tali tecnologie permettono di presentare agli utenti, che hanno visitato prima Anmapet.com, dei messaggi pubblicitari personalizzati. Per fare ciò, i rispettivi fornitori di retargeting o remarketing salvano un cookie sul disco fisso del cliente. Secondo la tecnologia dei cookies, vengono salvate informazioni relative all’utilizzo in forma pseudonimizzata, per es. informazioni sulla pubblicità ricevuta da noi oppure cliccata o informazioni su prodotti visionati dal cliente o sull’eseguimento di un acquisto. I dati pseudonimizzati non saranno in nessun modo riconducibili ai dati personali di un particolare individuo ma servono esclusivamente per allestire messaggi pubblicitari adeguati alle preferenze dell’utente. Memorizzazione, modifica, cancellazione e blocco dei dati personali Il cliente ha la possibilità di prendere visione, modificare e cancellare nel suo account in qualsiasi momento i dati che ha inserito al momento della registrazione. Una cancellazione di tali dati non è possibile qualora essi risultassero ancora necessari per il disbrigo e l’adempimento del contratto. A seguito dell’estinzione del rapporto contrattuale, tali dati verranno bloccati e quindi cancellati non appena scade l’obbligo legale o contrattuale della conservazione dei dati.